PROFESIONALES EN OZONO #PROYECTOSAMEDIDA

Desodorización de Restaurantes y Cocinas

En el mundo de la gastronomía, mantener un ambiente limpio y libre de olores es fundamental para ofrecer una experiencia agradable tanto a clientes como a colaboradores. La cocción y preparación de alimentos generan inevitablemente una mezcla de gases que contiene vapores, microgotas de grasa, humos, material particulado, sustancias aromáticas y hasta monóxido de carbono. Si estos no se tratan adecuadamente, pueden causar molestias en el entorno aledaño y afectar la imagen de tu negocio.

Nuestra solución combina distintas tecnologías para la purificación de la extracción de aire de campanas de cocina. Los sistemas tradicionales no logran eliminar completamente estas sustancias con un solo proceso, por eso ofrecemos un enfoque integral que utiliza distintos tipos de filtros (electrostáticos, carbón activado) y la inyección de ozono para descomponer los compuestos químicos responsables de los olores desagradables, minimizando así el impacto en el entorno y asegurando la armonía con los vecinos.

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